Коммерческая недвижимость Крыма – портал на рынке коммерческой недвижимости в Крыму. Продажа квартир, домов, офисов, складов и земельных участков.
Недвижимость Крыма | Новости о недвижимости | Добавить в закладки | Разместить объявление | Крымская недвижимость | English

Недвижимость Крыма


Статьи по недвижимости



встроенный шкаф купе, изготовление шкафов купе - Фасад версаль

Преимущества   встроенной    мебели.
Встроенной мебелью называют оборудование квартиры, связанное с ограждающими конструкциями (стенами) зданий или примыкающее к ним. Вопреки общему мнению к ним относятся не только встроенные шкафы, а целый комплекс оборудования, который  позволяет более эффективно, чем при применении корпусной мебели, использовать площадь и высоту помещений, что особенное значение приобретает в условиях современных, особенно малогабаритных, квартир  и является большим подспорьем при достижении максимальной комфортабельности. Встроенную мебель устанавливают как в процессе строительства квартиры, так и после его завершения в комнатах, коридорах, прихожих, а также и в ванных комнатах и даже на кухне. Встроенный шкаф купе способен выполнять не только функции обычной мебели, но и служить перегородкой.
Самыми распространенными видами встроенного оборудования квартир являются шкафы, встроенные в нишу, пристенные шкафы, шкафы-перегородки, антресоли, гардеробные, но среди этого многообразия наибольшую популярность приобрела мебель шкаф купе. Это обусловлено тем, что такая мебель не требует много места и ее можно разметить как в узких проходах, например, прихожие шкафы купе, так и вдоль стен в комнатах большего размера, но в не очень удобных местах для обычной мебели с распахивающимися дверками, например, при входе в комнату за дверью. Можно сказать, что шкафом купе можно сделать все виды встроенной мебели: простой встроенный шкаф, шкаф-перегородку, шкаф-антресоль, шкаф-гардеробную. А если на раздвижных дверках шкафа купе разместить зеркало, витраж или другие элементы декора, то можно и визуально расширить пространство комнаты, сформировать его как это необходимо, и значительно улучшить интерьер, в соответствии с дизайнерским решением.
По функциональному назначению можно обозначить встроенные шкафы для одежды, кухонной утвари, посуды, других хозяйственных предметов, шкафы с дополнительными изделиями, например, с откидными столами, кроватями. Конструкции шкафов бывают щитовыми и каркасными (в том числе стеллажными). Таким образом, использовав приемы встроенной мебели, в одном встроенном шкафе можно совместить обстановку целой комнаты, разместив ее максимально удобно и компактно.  


 


 


 


 


Обратите внимание



Кратко о портале

Портал EstateCrimea.com предлагает следующие апартаменты: - квартиры и новостройки в Севастополе, земельные участки и загородная недвижимость Крыма, а также недвижимость Ялты и ЮБК, сочетаются с видом на черное море.

Сдача и съем жилья


Карта Крыма


Читать в RSS

Читать в RSS